三和酒類

1958年、3つの酒造が一つになり誕生した三和酒類。
「下町のナポレオン」として知られる麦焼酎「いいちこ」をはじめ、様々な酒類を製造している総合醸造企業です。
「品質第一」を基本理念に、厳選した原料や水を使い、「丹念に一念に」お酒を醸しています。
様々な製造方法や原料の研究によって、日々進化を続けています。
18件
1958年、3つの酒造が一つになり誕生した三和酒類。
「下町のナポレオン」として知られる麦焼酎「いいちこ」をはじめ、様々な酒類を製造している総合醸造企業です。
「品質第一」を基本理念に、厳選した原料や水を使い、「丹念に一念に」お酒を醸しています。
様々な製造方法や原料の研究によって、日々進化を続けています。